今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
城关镇积极倡导文明祭扫莫让清明“纸灰飞”
序号:12712  索引号:J0001-2101-2018-00383 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:城关镇 发布日期:2018-04-08
   为深入推进移风易俗、倡导文明新风,清明节一早,城关镇组织科级干部、机关干部和村干部78人到城关镇两处公墓值班坚守,以免费赠送鲜花、发放倡议书和现场宣讲等方式,做好安全防火及绿色清明的宣传和维护工作。当天,共发放鲜花5000余只,发放宣传页1000余份。期间,县委副书记赵建国分别赴两处公墓督导查看,并与在场同志详细交谈,了解城关镇移风易俗相关工作开展情况。赵建国对该镇在推进移风易俗方面做出的努力和取得的成绩表示肯定,并对进一步倡导文明新风提出了殷切希望。

上一条:韩村镇多举措强化乡村振兴人才支撑
下一条:城关镇积极倡导文明祭扫莫让清明“纸灰飞”