今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
我县河南省家具产品质量监督检验中心正式获批
序号:12333  索引号:J0001-0201-2018-00007 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:工商质监局 发布日期:2018-01-04


2017年12月29日,我县河南省家具产品质量监督检验中心正式获得省质监局发文批准成立。标志着该中心将正式依法对木家具、金属家具、木质板材、胶粘剂、家具配件及皮革沙发等六大类108个产品,196个技术参数开展检验检测业务。该中心于2014年12月开工建设,2016年6月投入使用,总投资5000万元,配备先进检验检测仪器90余台(套)。2017年3月20日,取得河南省质量技术监督局的实验室资质认定和计量认可证书。11月1日,河南省质量技术监督局组成的专家组一行5人在组长何世彬处长的带领下,对我县河南省家具产品质量监督检验中心进行了验收。



上一条:县粮食局采取措施确保冬季储粮安全
下一条:我县河南省家具产品质量监督检验中心正式获批