今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县公路局积极落实应急措施做好防范雨雪冰冻天气
序号:12332  索引号:J0001-0201-2018-00006 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:公路局 发布日期:2018-01-04

          根据气象部门预测,受较强冷空气和暖湿气流共同影响,近期我县将出现低温雨雪冰冻天气,为确保公路安全畅通,县公路局积极做好雨雪冰冻天气公路安全事故防范工作。一是加强组织领导。成立局长为组长,班子成员为副组长,各股室负责人、养护公司经理为成员的冰冻雨雪灾害天气领导小组。二是落实工作责任。制定《清丰县公路管理局关于做好普通干线公路冰冻雨雪灾害天气应急预案》,明确任务,责任到人,确保工作有人抓、有人管。三是做好应急物资储备。加强除雪、融雪材料、防滑物资、应急车辆的准备,保证应急抢险队伍人员随时待命,一旦出现雨雪冰冻天气,迅速开展除雪、防滑保通工作,确保车辆安全通行。四是做好应急值班工作。严格落实值班制度,做好上传下达工作,遇突发事件做到及时、准确、快速上报,确保冰雪灾害天气信息畅通、协调顺畅。目前已准备工业盐15吨,铲车4台,平地机2台,三马车7辆,抢险人员20余人。

 


上一条:我县河南省家具产品质量监督检验中心正式获批
下一条:县公路局积极落实应急措施做好防范雨雪冰冻天气