今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
河南清丰农村商业银行喜获批筹
序号:12321  索引号:J0001-2101-2017-01490 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:金融办 发布日期:2017-12-29

20171228日,清丰县农村信用社改制组建农村商业银行喜获河南省银监局批准筹建。

农信社是服务“三农”、支持小微企业的金融主力军,农信社改制组建农商行是建立现代农村金融企业的客观需要,是我省农村金融改革的战略任务,也是省委、省政府交办的一项重要政治任务。

清丰县委、县政府高度重视,组建筹建领导小组强力推进,通过增资扩股、政府置入资产变现、清收不良贷款等工作,各项监管指标均达到组建农村商业银行标准。获批的河南清丰农村商业银行,预计明年上半年正式挂牌开业。



上一条:2017年1—12月省市重点项目进展情况
下一条:河南清丰农村商业银行喜获批筹