今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县与泛华建设集团有限公司签订战略框架协议
序号:12318  索引号:J0001-0201-2017-01487 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-12-28

   12月27日,清丰县与泛华建设集团有限公司签订战略框架协议。泛华集团党委书记、董事长杨天举,县领导冯向军、赵建国、杨理宏、王军利等出席仪式。

   双方以行政资源、金融资源、产业资源、项目资源、建设资源为合作基础,充分发挥泛华建设集团规划设计优势和工程建设优势,通过系统规划引领和重大项目建设,将清丰的文化资源、农业资源、生态资源等优势资源转化为城市发展优势,推动清丰实现“四化”融合互动,完善城市功能、拓展产业空间、集约利用土地、打造宜居环境,提升清丰全域的整体竞争力和区域价值,成为区域新型城镇化典型发展示范县。

   随后,在企业服务中心十二楼会议室,泛华集团党委书记、董事长杨天举作了一场题为《中国新型城镇化发展创新模式研究与实践》的专题讲座。

   泛华集团党委书记、董事长杨天举系统的阐述了中国新型城镇化发展创新模式的创新点及实践路径,他指出,县域经济的发展要从顶层设计入手,通过系统规划的集成及开发性金融体系的构建,建立科学的发展路径和经济作战地图,挖掘优势资源和特色产业;从需求端入手,形成特色产业聚集和战略产业培育,通过基础设施建设与产业的导入,带动城市的产业兴城、以城促产、产城一体、智慧生态、城乡统筹、共融共享、创新驱动、文化提升、跨越发展,最终实现城市价值的提升。

  会前,泛华集团党委书记、董事长杨天举一行先后到中华孝道文化园、明月湖公园、县文体中心、美松爱家、丰川藤艺、单拐冀鲁豫边区革命根据地旧址等地进行参观。


上一条:清丰县委经济工作会议召开
下一条:清丰县与泛华建设集团有限公司签订战略框架协议