今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
高堡乡三加强抓好冬季安全生产工作
序号:12272  索引号:J0001-0201-2017-01441 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:高堡乡 发布日期:2017-12-25

一是加强宣传村级坚持大喇叭早晚2次播放;印发宣传资料1000余份、悬挂标语32条、出动宣传车5辆,组织2次企业、商店、学校、村两委负责人安全生产专题培训会,全面深化全乡群众安全防范意识二是加强排查由村级安监员、包村干部每月排查上报村域内各类企业、商店、学校等人员密集场所的安全生产和消防安全情况;由乡安监办联合乡派出所定期对敬老院、家具厂、服装厂等重点区域开展重点排查。三是加强整改对发现的问题,及时下达整改通知书,明确整改要求、整改期限、责任人。截至目前,共查处各类安全隐患160余处,关停1家有安全隐患的KTV。


上一条:阳邵乡念好党建+扶贫“三字经”
下一条:高堡乡三加强抓好冬季安全生产工作