今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县大健康产业项目座谈会召开
序号:12028  索引号:J0001-2101-2017-01201 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-11-15

  11月14日,我县大健康产业项目座谈会在综合楼四楼会议室召开,重点协调解决项目推进过程中存在的问题。县长刘兵,副县长乔社巧、副县长蒋智敏、上海奎科医院投资管理有限公司总经理蒋英华出席座谈会。

   座谈会上,上海奎科医院投资管理有限公司、浙江蓝城建设管理有限公司、太平养老产业投资有限公司相关负责人汇报了当前项目进展和规划设计情况,并就项目推进过程中存在的问题进行沟通交流。

  县长刘兵对上海奎科公司相关项目落地清丰表示欢迎,他表示,清丰有着很好的区域和交通优势,将以此次大健康项目为契机,因地制宜做好大健康发展规划,着力构建新型生态养生健康产业城。他希望,各职能部门要与上海奎科等企业无缝对接,加强联动,形成合力,加快推进项目建设进程,争取项目早日建成投产,推动清丰经济发展,实现双方共赢。

据了解,濮阳医疗养老健康产业园项目是由上海奎科医院投资管理有限公司投资建设,规划用地359亩,建筑面积约40万平方米,总投资10亿元,建设主要包括综合医院、高端康复中心、健康管理中心、老年颐养中心等。该项目将建设成高品质、高品位、智能的医疗、健康管理、康复、养老一体化综合体。



上一条:清丰县举办运用法治思维法律方法推进征收拆迁工作专题讲座
下一条:清丰县大健康产业项目座谈会召开