今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
市委副书记李刚到清丰县委党校调研指导工作
序号:12027  索引号:J0001-2101-2017-01200 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-11-15

   11月14日上午,市委副书记、市委党校校长李刚到清丰县委党校调研指导工作。市委常务副秘书长李剑飞,市委党校常务副校长支佰文,县长刘兵,县委副书记赵建国,县委常委、宣传部长岳春青陪同调研。

   李刚在实地察看了党校教学环境和设施,听取了党校工作情况汇报后,对清丰县委党校新校区的建设给予了充分肯定。他指出,清丰县委党校新校区在全市县区党校建设中速度最快,功能完善,标准较高,很有特色。他强调,县委党校是全县培训党员领导干部的主阵地,承担着为全县党员干部补钙壮骨、立根固本的重要任务。他要求,党校要充分发挥自身优势,主动出击、主动作为、主动谋划,发挥好主阵地作用。要扩大培训覆盖面,除培训科级干部外,把培训对象下沉,加强对股级干部、农村党员干部等基层干部的培训。要创新培训方式,把课堂讲授与交流研讨、现场教学、实践锻炼等相结合,使培训更加灵活高效。要拓宽师资来源,采取“请进来”的方式,邀请高水平的专家学者、实践经验丰富的领导干部作为客座教师,不断提高党校教学质量和水平,推动党员干部教育培训工作上水平上台阶。


上一条:清丰县大健康产业项目座谈会召开
下一条:市委副书记李刚到清丰县委党校调研指导工作