今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
县长刘兵对我县环保工作进行调研
序号:12013  索引号:J0001-2101-2017-01185 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-11-10

   11月9日,县长刘兵对我县环保工作进行调研。副县长蒋智敏陪同调研。

   刘兵带领住建局、市政园林局、环保局等相关部门负责人一行先后来到县污水处理厂、教育园区项目、城市垃圾处理场和姚庄污水处理厂,就环保工作进行实地调研。

   对部分环保突出问题,刘兵指出,环境保护工作是我们必须长期抓好的一项重大政治工程、民生工程。要进一步认清形势,提高思想认识,从讲政治的高度,主动作为,认真抓好环保工作,确保不出问题。他强调,各级各有关部门要履行好监管和主体责任,在保证项目质量和进度的前提下,严格按照环保标准,加强协调配合,强化措施,加大工作力度,确保环保突出问题全部整改、全部落实、全部见效。


上一条:刘兵调研棚户区改造工作
下一条:县长刘兵对我县环保工作进行调研