今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
市委书记何雄带领市四大班子领导在清丰单拐学习十九大精神重温入党誓词
序号:12012  索引号:J0001-2101-2017-01186 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-11-06

   11月6日,市委书记何雄带领市四大班子领导到清丰县单拐革命旧址,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,深情回顾党领导人民进行革命斗争的辉煌历史,学习十九大精神,重温入党誓词。 

   何雄一行走进冀鲁豫边区抗战史实展馆,参观馆内历史陈列,认真听取讲解。一幅幅图片、一件件实物,生动展示了单拐村作为冀鲁豫边区抗战大本营,所经历的血与火的洗礼。见证了边区军民同舟共济、艰苦奋斗的曲折历程,记录了边区军民在中国共产党的领导下不屈不挠、顽强抗战的历史。

   在冀鲁豫边区抗战史实展馆前,面对党旗,何雄领誓,市、县四大班子领导举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。

  仪式结束后,何雄一行走进清丰县委党校新址,详细了解党校建设情况及今后党校工作发展思路。

   县领导冯向军、刘兵、赵建国、杨理宏、戚士杰、岳春青、郭晓哲参加活动。

 

 




上一条:县长刘兵对我县环保工作进行调研
下一条:市委书记何雄带领市四大班子领导在清丰单拐学习十九大精神重温入党誓词