今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县公路局扎实开展交通量情况调查
序号:12008  索引号:J0001-0201-2017-01181 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:公路局 发布日期:2017-11-09


       为贯彻落实党的十九大报告精神,全面掌握公路交通运行基本状况,11月7日,县公路局精心组织,周密安排,扎实开展了本辖区管养国省干线公路交通量调查。一是成立领导小组。成立了以局长为组长、党组书记为副组长、养护股股长、养护经理为成员的交通量调查工作领导小组。二是深入宣传动员。召开班子会、道班班长会和各观测人员会,要求每个观测点的调查人员按时到位,实事求是,认真负责,确保调查数据的真实、准确、有效。三是精心组织实施。分别是在G106线、S209线、S213线、S302线等处设置观测点,印发条幅6幅,每个人工观测点配备了2名观测人员,采用24个小时双班轮流制不间断人工计数调查。此次调查量调查,直接反映我县境内国省干线的车流量,为公路规划、设计、改造及可行性研究提供了科学依据,更好地推动公路事业的发展、服务公众便捷出行。


上一条:清丰县实现“五突破”助力脱贫攻坚
下一条:县公路局扎实开展交通量情况调查