今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
柳格镇多方联动助力县产业集聚区顺利建设
序号:11989  索引号:J0001-2101-2017-01162 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:柳格镇 发布日期:2017-11-02


为加快产业集聚区七区建设,强力推进地表附着物清理工作,柳格镇联合县综合执法局县公安特警大队、县卫生局等部门以及镇派出所、县产业集聚区办派出所200余人组成联合执法组。一是行动迅速。按照行动预案,早上8点30分,各行动组以及作业的机械车辆分别到达指定地点,警戒组及时拉起了警戒线,作业车辆到达作业现场。二是分工明确。此次行动中,各组分工明确,全体机关干部负责做好外围群众工作,对围观群众进行劝离;县综合执法局负责执行区域及外围,不允许其他无关人员进入警戒区域,负责拉警戒线;县产业集聚区派出所、柳格镇派出所负责将扰乱工作秩序人员强制带离现场,县公安局特警大队负责工作区域及周边治安秩序;县卫生局负责安排救护车1辆,负责对突发事件进行紧急处理。三是效果显著。在整治行动中,联合执法组共出动推土机2辆,挖掘机3辆,渣土车4辆以及其他车辆共12辆,共清理地表200余亩,清除各种树木5000余棵、蔬菜2.5亩。此次联合行动,有效推动了县集聚区建设步伐,为产业集聚区七区企业顺利入驻扫清了障碍。


上一条:仙庄镇推行十九大学习教育积分制
下一条:柳格镇多方联动助力县产业集聚区顺利建设