今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
韩村乡举办“多彩周末”广场舞大赛
序号:11977  索引号:J0001-2101-2017-01151 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:韩村乡 发布日期:2017-11-01

为丰富群众精神文化生活,推进全民健身运动,10月31日下午,韩村乡举办“多彩周末”广场舞大赛,来自全9支代表队共100余人参加了比赛,精彩纷呈的节目吸引了附近的群众争相观看。

伴随着第一个参赛节目优美旋律的响起,广场舞大赛拉开了帷幕。尽管下着蒙蒙细雨,但是各参赛队的队员情绪丝毫不受影响,他们用欢快的旋律,明快的节奏,优美、大方的舞姿,展现了韩村人民积极乐观的精神风貌,也为现场数百名观众献上了一场视觉盛宴,赢得的掌声此起彼伏,经久不息经过近两个小时的激烈角逐,韩村集舞蹈队荣获一等奖,获得二等奖和优秀奖的代表队也分别受到了表彰。

近年来,韩村乡高度重视乡村文化事业发展,以美丽乡村建设为契机,不断鼓励指导各村兴建文化小广场完善健身场所农家书屋建设精选文化带头人,组织文艺爱好者,开展丰富多彩的文艺活动,积极推进全民健身运动,丰富了广大农民群众精神文化生活。目前,韩村乡已建成文化广场5,广场舞队伍28支,辐射带动2000人参与文体活动,有力推动了农村文化建设,提升了老百姓生活品位。


上一条:双庙乡沙格寨美丽乡村建设持续发力
下一条:韩村乡举办“多彩周末”广场舞大赛