政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
电子政务
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
政府采购
财政预算
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开制度规范
职权运行
应急管理
救急救灾
行政事业性收费
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
清丰县人民政府关于第四批环保部强化督查组转办河南新南方家居有限公司环保问题的整改公示
序号:11949  索引号:J0001-2101-2017-01145 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:清丰县人民政府 发布日期:2017-10-18


濮阳市攻坚办:

2017102日环保部第二巡查组,来我县针对环保部强化督查组交办清单(2017411日),对河南新南方家居有限公司环保问题进行巡查验收,现将整改情况报告如下:

强化督察组交办问题

1、现场及厂区有异味,未安装VOCS收集装置;2、危废间简陋,不能起到三防作用,无专人管理,无管理制度;3、厂区内废漆桶随意堆放。

调查情况

经现场查证,该公司有专门收集、存贮危险废物的贮存间,但未按照环保要求建设,未安装废气收集装置。

整改措施

根据调查,我局于414日向该公司送达《责令(限期)改正决定书》。责令其立即改正违法行为,并上报整改结果。

整改落实情况

交办问题现已全部整改完毕:1、已安装VOCS收集装置;2、危废暂存间现已规范整治到位,人员、制度已健全;3、针对厂区内废漆桶随意堆放问题,全部规范分类存入危废暂存间;4、对VOCS收集排放进行了监测,监测结果显示已达标排放。

                        20171018



上一条:2017年10月27日清丰县党政主要领导接访公示
下一条:清丰县人民政府关于第四批环保部强化督查组转办河南新南方家居有限公司环保问题的整改公示