政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
电子政务
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
政府采购
财政预算
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开制度规范
职权运行
应急管理
救急救灾
行政事业性收费
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
关于清丰县2017年公开招聘中小学教师核减、取消部分招聘岗位的公告
序号:11762  索引号:J0001-2101-2017-00938 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:人社局 发布日期:2017-09-13

关于清丰县2017年公开招聘中小学教师核减、取消部分招聘岗位的

公告

3

   根据参加笔试人员情况,按面试人数与岗位招聘人数3:1的比例从高分到低分确定参加拟进入面试人员。因部分岗位进入资格复审的人数达不到规定的比例, 根据《清丰县2017年公开招聘中小学教师公告》的相关规定,对达不到比例的岗位核减或取消招聘计划。现对招聘计划调整情况公告如下:

   一、核减岗位

清丰县第三实验小学体育教师专技十三级,计划2人,参加笔试5人,达不到3:1的比例,该岗位的招聘计划核减为1人,在参加笔试的5人中按笔试成绩取前3名参加资格复审,因资格复审出现的招聘岗位缺额的,在同岗位应聘人员中,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

清丰县和义路小学体育教师专技十三级,计划3人,参加笔试考试8人,达不到3:1的比例,该岗位的招聘计划核减为2人,在参加笔试的8人中按笔试成绩取前6名参加资格复审,因资格复审出现的招聘岗位缺额的,在同岗位应聘人员中,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

清丰县城关镇中心小学音乐教师专技十三级,计划2人,参加笔试考试5人,达不到3:1的比例,该岗位的招聘计划核减为1人,在参加笔试的5人中按笔试成绩取前3名参加资格复审,因资格复审出现的招聘岗位缺额的,在同岗位应聘人员中,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补。

二、取消招聘

清丰县城关镇高庄小学体育教师专技十三级,计划1人,参加笔试考试2人,达不到3:1的比例,取消招聘计划;

清丰县第三初级中学生物教师专技十三级,计划1人,参加笔试考试1人,达不到3:1的比例,取消招聘计划;

第三实验小学音乐教师专技十三级,计划1人,参加笔试考试1人,达不到3:1的比例,取消招聘计划;

清丰县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                    2017913


上一条:清丰县2017年公开招聘中小学教师进入资格复审人员名单(附复审表)
下一条:关于清丰县2017年公开招聘中小学教师核减、取消部分招聘岗位的公告