今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县公路局全力打造“生态公路”
序号:11758  索引号:J0001-2101-2017-00934 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:公路局 发布日期:2017-09-12


一是明确责任,细化任务。制定了《环保整治重点路段责任分解表》,进一步明确任务和责任,并对G106线、濮清快速通道等重点路段采取班子成员分包带队的工作机制。二是强化管理,绿化公路环境。组织干部职工整修路肩边坡、修剪路树,补植缺失路树,确保道路环境整洁美观。三是强化措施,加强干线公路扬尘治理。出动4台洒水车、4台洗扫车,分路段、定车辆、定人员,做到相关路段每天至少洒水4次,重点路段每天不少于8次,每天出动道班人员100余人清扫道路100多公里。四是严格标准,全力实现工地扬尘治理“六个百分百”。明确专人负责,每天在施工现场监督巡查,发现问题及时处理,每个工地配备2台洒水车,及时对施工路段路面及作业面洒水降尘,有效避免出现扬尘现象。五是加大督导力度。将道路清洁扬尘工作纳入局督导工作重点,定期进行督导检查,及时发现问题,督促整改,确保公路扬尘治理工作落到实处。


上一条:县信访局多措并举做好信访稳定工作
下一条:县公路局全力打造“生态公路”