今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开“双告知”和“三十五证合一”工作推进会
序号:11719  索引号:J0001-2101-2017-00898 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:工商质监局 发布日期:2017-09-06


 

9月5日,县工商质监局组织召开了全县“双告知”和“三十五证合一”工作推进会。副县长韩晓东出席会议并做了重要讲话。县工商局、发改委、商务局、农牧局等36家“双告知”工作相关单位共80多人参加了培训会。会议由县政府办公室副主任师俊峰主持。

会议宣读了《清丰县人民政府办公室关于印发清丰县深化商事制度改革依法推进“双告知”工作的通知》和《河南省人民政府办公厅关于推进三十五无证合一改革的实施意见》,从方法步骤、职责分工、组织保障等方面对全市的“双告知”及“三十五证合一”工作进行了安排部署。

副县长韩晓东强调,做好“双告知”和“三十五证合一”工作责任重大,使命光荣,我们要切实增强做好此项工作的责任感和使命感,牢固树立全县一盘棋的思想,按照“责任一致、重心下移、属地监管”的原则,认真履职尽责,确保全县经济社会健康快速发展,并就下一步重点工作进行了安排部署。

随后,对“双告知”和“三十五证合一”工作的系统认领做了详细讲解,对协同监管工作平台操作流程进行了系统培训,引导参会人员进行了网上模块操作的培训,并现场解答了大家的提问。


上一条:清丰县召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
下一条:清丰县召开“双告知”和“三十五证合一”工作推进会