今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查动员会
序号:11718  索引号:J0001-2101-2017-00897 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:安监局 发布日期:2017-09-06


 

9月5日,清丰县安全监管局在综合楼7楼会议室召开了迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查动员会,并进一步再安排、再部署全县安全生产大检查工作。副县长韩晓东出席会议,县安监局、县直有关单位主要负责人及安监局领导班子参加会议。

会议传达了9月5日上午省、市安监系统安全生产大检查工作电视电话会议精神,要求县直有关单位认真开展安全生产大检查工作。特别指出安全生产大检查统计报表一要及时上报,二要保证统计报表的真实性,三要督促落实好企业的安全落实情况。

会议强调了我县县直有关单位要继续开展好这次安全生产大检查工作,迎接国务院安委会综合督查,对于不及时上报安全生产大检查统计报表和报表不真实的,对迎检不积极、不主动、敷衍塞责的要以县纪委文件形式向全县通报,两次以上不及时上报的县纪委要严厉问责,追究主要领导责任。

副县长韩晓东指出:一要思想上认识到位;二要强化责任意识,各部门要结合自己分管行业领域,压实责任,把每一项工作落实到位;三要强化标准意识;四要强化督查奖惩,安监局、监察局要按照上级要求,对各项工作进行督查,对发现不落实此项工作的单位要问责;五要做好迎接和配合国务院安委会安全生产大检查综合督查工作。

 


 


上一条:清丰县召开“双告知”和“三十五证合一”工作推进会
下一条:清丰县召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查动员会