今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
刘兵调研马庄桥镇重点项目建设
序号:11706  索引号:J0001-2101-2017-00887 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-09-03


 

 

9月2日上午,刘兵县长到马庄桥镇调研重点项目建设。县委常委、政法委书记岳洪波,县人大常委会副主任左海义,副县长乔社巧、蒋智敏,县政府办、督查局、纪检委、马庄桥镇主要负责人参加调研。

刘兵一行首先参加融合示范区早会,随后到申新泰富、骨科医院、体育馆、孙旧寨棚户区改造、体育学校、南园、颐养中心等重点项目建设现场进行调研。每到一处,他都认真听取项目负责人关于项目进展情况的汇报,详细询问在项目推进过程中遇到的困难,并现场办公解决问题。

调研结束后,刘兵主持召开座谈会,听取分包项目县领导关于2018年马庄桥镇重点项目建设的意见与建议,并对今年来马庄桥镇在项目推进中所取得的成绩给予充分肯定。他指出,马庄桥镇是我县的南大门,对接濮阳中心城区的桥头堡,各项目责任单位要抓住秋季施工的大好季节,抢抓工期,相互协作、攻坚克难,严格按照台账节点要求完成各项工作任务。他强调,一要明确一个定位。要把马庄桥镇建设成为集体育、休闲、养老为一体的体育小镇。二要制定一个规划。马庄桥镇要高标准规划、高起点定位,要和清丰县、濮阳市总体规划相衔接,按照长远发展的目标,深度谋划包装项目,科学规划,合理布局,分步实施。三要理清一个思路。要以重点项目建设为支撑,谋划包装实施一批项目,积极推进续建、新建项目,为体育小镇发展奠定基础;要以“跳起来摘桃子”的精神,根据实际情况,按照轻重缓急,科学制定目标任务,按照时间节点有序推进。四要完善一套机制。要建立一系列城镇管理、服务机制,做到城镇管理精细化、服务优质化,始终表里如一。五要实现一个目标。全县党员干部要秉承“厚德、包容、创新、笃行”的清丰精神,发扬“敢想、敢干、干成、干净”的干部作风,坚定信心,凝聚合力,努力把马庄桥镇建设成为一个生态、健康、宜居的特色小镇。


上一条:清丰县召开迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查动员会
下一条:刘兵调研马庄桥镇重点项目建设