今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
六塔乡强化措施抓招商
序号:11688  索引号:J0001-2101-2017-00869 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:六塔乡 发布日期:2017-08-29


      

  一是加强领导,强化责任。党政主要领导亲自挂帅,班子成员踊跃出征,机关工作人员全面参战办公室做好招商引资资料的收集整理,全面加强招商项目的管理等服务工作。二是转变职能,优化环境。加大宣传力度,为投资商营造良好的政治环境、服务环境、人居环境、信誉环境,建立招商引资项目协调联合机制,从项目洽谈到正式签订合同,招商工作领导小组等相关部门提供全程服务。三是创新机制,拓宽渠道。抓好招商引资的策划工作,重视招商过程、环节和招商手段,持续推行主要领导带头招商、机关工作人员全员招商、社会各界投身招商等“群海”招商战术,广开招商触角,富集招商成果。至目前,六塔乡成功签约投资亿元以上项目2家,正在洽谈企业3家。




上一条:双庙乡大力发展食用菌助力脱贫攻坚
下一条:六塔乡强化措施抓招商