政府信息公开
政府文件
政府工作报告
公告公示
重点项目
发展计划
电子政务
统计公报
工作总结
政府机构
政府领导
政府采购
财政预算
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开制度规范
职权运行
应急管理
救急救灾
行政事业性收费
重点领域
依申请公开
政府信息公开年度工作报告
政策解读
    当前位置:首页 > 公告公示
   公告公示
关于清丰县2017年公开招聘中小学教师因报名人数达不到笔试开考比例取消相关岗位招聘计划的公告
序号:11685  索引号:J0001-2101-2017-00866 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:人社局 发布日期:2017-08-29

2

   经网上报名、资格初审、缴费等环节, 根据《清丰县2017年公开招聘中小学教师公告》精神,现对报名后达不到开考比例的岗位予以取消,公告如下:

以下岗位未达到笔试开考比例,招聘计划取消,报考该岗位的人员不再改报其他岗位。

清丰县第一实验小学音乐教师专技十三级,计划1人,通过报名1人,达不到3:1的比例,招聘计划取消。

       清丰县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                     2017829



上一条:清丰县2017年公开招聘中小学教师加分政策落实情况公示
下一条:关于清丰县2017年公开招聘中小学教师因报名人数达不到笔试开考比例取消相关岗位招聘计划的公告