今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
马村乡铁腕开展大气污染防治工作
序号:11047  索引号:J0001-2101-2017-00248 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:马村乡 发布日期:2017-03-21
 


一是统一思想,召开了全乡班子会,机关干部会和村支书、企业负责人、乡直各单位负责人的专题会议进行了研究部署,对辖区内企业、经营摊点的污染情况进行了分析,制定了任务目标及大气污染防治工作应急预案。随时召开整治推进会,对辖区内大气污染防治工作进行再部署,二是加大宣传排查力度,马村乡全体党员干部带袖章每天下责任村巡查,全乡悬挂横幅120余幅,切实增强做好大气污染防治工作的紧迫感和责任感。初步排查马村乡“小散乱污”企业23家。三是制定周密的包保措施,层层分解细化工作任务,确保每个企业都有人管,并从严、从细、从实做好拆除工作,确保断水断电、清除原料、恢复原状,一眼净,现23家“小散乱污”企业已全部断水断电,拆除“小散乱污”企业14家,其余9家3月21日6点前拆除完毕。



上一条:高堡乡重拳出击 集中行动 强力拆除
下一条:马村乡铁腕开展大气污染防治工作