今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
仙庄镇“小散乱污”企业专项治理取得阶段性成效
序号:11046  索引号:J0001--2017-00247 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:仙庄镇 发布日期:2017-03-21



一是加大宣传,营造氛围。通过悬挂条幅、广播会、镇村干部宣传等多种方式,广泛宣传,打造了“全镇动员、全民整治”的浓厚氛围。不留死角,严格排查全镇共排查“小散乱污”企业88家,其中严重违反国家产业政策的“小散乱污”企业12家,煤球厂及散煤销售点21家,预制厂10家,玉米脱粒厂20家其他25县镇联合,敢于亮剑3月17日下午组织召开了县镇联合执法协调、大气污染治理攻坚誓师大会,18、19日联合执法队进行了二次排查,对所有“小散乱污”企业进行停水断电,19日晚制定了县镇集中拆除预案,成立了现场执行组、设备运输组、群众工作组、后勤保障组、机动警戒组五个组。20日,组织县镇工作人员、派出所、工商所、电管所、国土所及部分村两委成员96人,动用3辆大型机械,对煤球厂、散煤点进行了集中拆除,各企业主签订了保证书。截至目前,共拆除“小散乱污”企业27家,其中煤球厂17家,散煤点4家,家具生产企业1家,门窗加工企业1家,塑料加工厂3,涂料厂1家。


上一条:马村乡铁腕开展大气污染防治工作
下一条:仙庄镇“小散乱污”企业专项治理取得阶段性成效