今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县四大班子领导督导大气污染防治工作
序号:11042  索引号:J0001-2101-2017-00242 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-20

连日来,清丰县委、县政府高度重视大气污染防治工作,县四大班子主要领导亲自挂帅、以上率下,县委、人大、政府、政协领导密集到乡镇督导工作进度。

县主要领导在督导时要求,全县上下要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,认识到环保工作就是最大的民生工程。清丰县要重拳出击、铁腕治污、全县动员、全民联手,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

318日,县委书记冯向军深入到高堡乡督导大气污染防治工作。

在高堡乡召开的座谈会上,县委书记冯向军指出,大气污染防治工作既是政治任务,又是民生工程,要深刻认识到大气污染防治工作就是实实在在的民生工程;要真正做到“重拳出击、铁腕治污、全县动员、全民动手”,强化宣传教育,引导群众树立良好环保意识,发动群众参与环境保护;要认识到改善环境质量是一个长期的过程,要强调经济发展与环境保护协调发展,要抓住这个历史机遇,奋力打好生态环境保护持久战。

317-18日,县长刘兵到产业集聚区、城关镇、柳格镇、固城乡、阳邵乡、大屯乡、古城乡,督导环境污染防治工作,要求各乡镇抢抓时间节点、严格按照标准、迅速整改到位、跟踪督查验收。

318日,县委副书记赵建国实地督导高堡乡小散乱污企业整治工作,要求在整治过程中依法依据地开展工作,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

317日,县人大常委会主任冯海民、县政协主席杨理宏带领督导组,到柳格镇、马庄桥镇、固城乡、高堡乡,督导联合执法队到岗情况,并对小散乱污企业整治工作提出要求。



上一条:县长刘兵调研造林绿化工作
下一条:清丰县四大班子领导督导大气污染防治工作