今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县举办“网络诚信·消费无忧”3.15宣传活动
序号:11037  索引号:J0001-2101-2017-00238 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-16

为纪念“国际消费者权益日”,315日,清丰县隆重举办“网络诚信·消费无忧”3.15 宣传活动。

副县长王相俊出席活动,并参加签字活动。工商质监、文明办、卫生、食药监等10余个成员单位以及银行、通信、保险、大型零售商等20余个单位参加。县消费者协会、各相关单位主要负责人、部分企业和个体工商户代表共计500余人参加宣传纪念活动。

活动现场,发布了工商质监局打假维权成果和诚信企业红黑榜;企业代表宣读了诚信倡议书。副县长王相俊等领导为全县15家“守合同重信用”企业及个人颁发了奖牌。最后,王相俊副县长讲话。

此次活动主要分为法律维权区、消费指导区和专业咨询区。法律维权区聘请专业律师进行现场法律咨询,消费指导区通过现场发放消法资料以及具体的案例宣传,提醒消费者日常生活中容易遇到的消费陷阱,保护自身权益。专业咨询区则现场受理消费者投诉,第一时间快速处理,提升消费维权的社会公信力和影响力。活动吸引了数千名群众参与,发放宣传资料8000余份,接受消费咨询600余人次,现场受理消费投诉10起。



上一条:清丰县学习安阳市殷都区治污经验坚决打赢环境污染防治攻坚战
下一条:清丰县举办“网络诚信·消费无忧”3.15宣传活动