今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 地方动态
   地方动态
城关镇召开“小散乱污”企业整治工作推进会
序号:11036  索引号:J0001-2101-2017-00237 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-16

3月15日,清丰县城关镇在大会议室召开“小散乱污”企业整治工作推进会,镇村干部共计100余人参加会议。会议由人大主席赵怀俊主持。

各村支部书记逐个汇报“小散乱污”企业排查、整改情况;党委副书记武顺杰传达省、市、县关于环保、“小散乱污”整治工作的会议精神;党委书记马石磊强调,全镇上下全面动手打一场大气环保治理的攻坚战,确保3月25日前“小散乱污”企业全部整改、拆除到位,纪委检查室全程督导,严肃责任追究。

截至目前,全镇共统计“小散乱污”企业79家,已整改完毕30余家,整改、拆除工作正在持续推进。



上一条:仙庄镇“小散乱污”企业专项治理取得阶段性成效
下一条:城关镇召开“小散乱污”企业整治工作推进会