今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县文广局开展广播电视安全大检查行动
序号:11035  索引号:J0001-2101-2017-00236 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:文广局 发布日期:2017-03-15


 

为切实贯彻落实国家《关于开展全国新闻出版广电系统安全大检查的通知》,进一步提高对做好广播电视安全播出工作极端重要性的认识,该局执法人员对全广播电视安全播出工作进行大检查,全面排查播出隐患和薄弱环节,提升广播电视安全播出保障能力。在广播电视播出传输机构,执法人员详细检查了安全播出管理主体、责任主体的落实和工作机制建设;广播电视节目播出、传输主链接及供配电、监测、机房环境等配套设施的安全播出保障情况;确定专人对传输网络重要设施设备安全巡查工作落实情况。在对检查中检查出的问题,要求被检查单位及时整改,同时要求强化应急预案演练,进一步推进责任制管理,确保中央“两会”期间和“十九大”前,我县广播电视系统安全稳定。


上一条:清丰县多措并举强力推进产业集聚区快发展
下一条:县文广局开展广播电视安全大检查行动