今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县政府办被评为濮阳市政府信息公开工作先进单位
序号:11032  索引号:J0001-2101-2017-00233 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-15

近日,市政府办公室下发通知,对2016年度全市政府信息公开工作先进单位及先进个人进行表彰,县政府办被评为“2016年度濮阳市政府信息公开工作先进单位”。刘兵县长对县政府办的工作给予充分肯定,并作出批示:向政府办取得的良好成绩表示祝贺!对同志们的辛勤付出表示慰问!成绩属于过去,奋斗创造未来,希望大家再接再厉,努力在新的一年里取得更加优异的成绩。2016年,县政府办站在建设法治政府、服务政府的高度,认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和国务院、省、市政府工作部署,按照“围绕中心、服务大局,及时便民、服务公众,准确预判、稳步推进,以公开为原则、不公开为例外”的总体要求,突出重点,强化措施,统筹推进,全面完成了政府信息公开年度工作任务,切实保障了公众的知情权、参与权和监督权,对转变政府职能、优化政务环境、促进全县社会和谐稳定和经济发展发挥了积极作用。2016年通过县政府门户网站主动公开信息2370条,受理办结网上咨询102件、县长信箱来信240封,通过其他政府网站主动公开信息865条,受理并按时办结政府信息依申请公开事项1件。



上一条:县工商质监局举办“3.15”宣传活动
下一条:县政府办被评为濮阳市政府信息公开工作先进单位