今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 部门动态
   部门动态
县政府办被评为全省政务信息工作先进单位
序号:11030  索引号:J0001-2101-2017-00231 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-14

近日,省政府办公厅下发通知,对2016年度全省政府系统政务信息工作先进单位和先进个人进行表彰,县政府办被评为2016年度全省政务信息工作先进单位,这是该单位自2013年来连续4被评为全省政务信息工作先进单位。2016年,县政府办坚持服务领导、服务基层、服务群众的工作宗旨,紧紧围绕县委、县政府的安排部署和决策需求,创新信息工作方法,深入挖掘信息源,严格信息编报质量。积极围绕全县重点工作谋划、六区并进承接京津冀家居产业转移、脱贫攻坚、大气污染防治、棚户区改造、三夏三秋生产、农业农村重点工作等中心工作及重点工作编报信息,及时反映我县工作中的好做法、好措施、好经验,为各级领导了解清丰、关心清丰、支持清丰发展提供及时、准确、全面的信息服务。全年共编发县级信息刊物《政府工作快报》101期,省、市政府上报信息1476条,被采用536条,为政府领导科学决策提供了大量真实可靠的依据,很好地发挥了参谋助手作用。5月份上报的《抢抓机遇驻地攻坚清丰县开展北京地区家居产业集中招商活动成效明显》专题信息,被市委常委、常务副市长王载文批示,对我县家居产业招商工作给予高度评价;6月份上报的《清丰县精准施策持续发力倒逼推进确保实现11487名贫困人口增收脱贫摘穷帽》,被省政府《政务要闻》采用。



上一条:县政府办被评为濮阳市政府信息公开工作先进单位
下一条:县政府办被评为全省政务信息工作先进单位