今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开全县综合治税工作推进会
序号:11027  索引号:J0001-2101-2017-00228 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-14

39日,清丰县召开全县综合治税工作推进会。县长刘兵,县委常委、常务副县长王军利出席会议。县直单位主要负责同志、各乡镇乡镇长参加了会议。

县长刘兵做重要讲话,他说,一个地方发展需要财力支撑,当前我县财税工作形势仍然严峻,全县上下必须进一步认清形势,增强综合治税工作的紧迫感和责任感,强力推进,确保综合治税工作取得实效,同时要强化组织保障,形成工作合力,依法强化征管,完善技术支撑,加大宣传力度,健全奖惩机制,按照方案要求,各司其职,各尽其责,通力协作,全力抓好工作落实,共同推进我县综合治税工作取得新突破。刘兵强调,各乡镇、县直各单位要尽快着手,细化目标、责任到人,倒算任务帐,以高度的责任感和使命感,扎实做好这项工作,努力为清丰新一轮赶超发展作出应有的贡献!

县委常委、常务副县长王军利主持会议,并指出,会议的主要任务是贯彻落实全市综合治税推进会会议精神,分析当前我县财税经济形势,对推进综合治税工作进行安排,进一步统一思想、凝心聚力,建立完善综合治税长效机制,促进税收与经济协调增长,促进经济社会协调发展。

会议宣读了《清丰县人民政府办公室关于进一步做好全县税收收入征管工作的通知》;《清丰县人民政府办公室转发濮阳市人民政府办公室关于印发濮阳市税收保障办法的通知》。

会上,县国税局、地税局、财政局、住建局做了表态发言。



上一条:清丰县举办“网络诚信·消费无忧”3.15宣传活动
下一条:清丰县召开全县综合治税工作推进会