今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
清丰县召开全县经济运行分析会
序号:11026  索引号:J0001-2101-2017-00227 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-14

39日,清丰县召开全县经济运行分析会。县长刘兵,县委常委、常务副县长王军利,副县长王相俊出席会议。县发改、工信、财政等主要经济部门负责同志以及乡镇乡镇长参加了会议。

刘兵要求,全县各级各部门要高度重视,明确目标任务,做到心中有数,立足于早、立足于实、立足于效,全面掌握情况,把各项指标抓上去,全力推动经济持续健康较快发展,实现第一季度开门红。同时在工作中要理清思路、突出重点,借助外力、积极主动,狠抓招商引资、项目建设、税收征管和运行调度等工作,也要进一步加强学习,为全面实现我县飞跃发展做出新的更大的贡献。

县委常委、常务副县长王军利主持会议,并指出,会议的主要任务是分析当前我县经济运行态势,安排布署2017年经济工作,确保2017年第一季度我县经济工作实现开门红。

会上,县发改委通报了全县1-2月份经济运行情况;统计局通报1-2月全县主要经济指标完成情况。商务局、产业集聚区做了发言。



上一条:清丰县召开全县综合治税工作推进会
下一条:清丰县召开全县经济运行分析会