今 日 清 丰
清丰要闻
部门动态
地方动态
领导讲话
图片新闻
    当前位置:首页 > 清丰要闻
   清丰要闻
河南省林业厅厅长陈传进一行来清丰县调研造林绿化工作
序号:11012  索引号:J0001-2101-2017-00213 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:政府办 发布日期:2017-03-10


39日下午,河南省林业厅厅长陈传进在濮阳市市委常委、秘书长余广庆、市人大副主任闫西良、省林业厅办公室主任李灵军、 省林业厅产业发展中心主任肖武奇、市林业局局长张百昂等人的陪同下来清丰县调研森林城市创建暨造林绿化工作,清丰县委书记冯向军、县委副书记赵建国、县委常委办公室主任戚士杰、副县长周秀安,县委办公室、林业局、林技中心等单位有关负责同志陪同调研。 陈传进一行先后到冀鲁豫军区纪念馆、单拐大道、产业集聚区家具产业园、G342,实地调研了造林绿化、产业发展和红色教育基地。

陈传进说,几年来,我一直关注清丰林业生态,来濮阳就来到清丰,清丰的造林绿化标准高、成效好,是全市乃至全省把造林做成景观的标杆。在冀鲁豫军区纪念馆,陈传进指出,清丰是孝道之乡,也是红色教育基地,沿线的绿化和环境做的都很好,革命传统教育非常好。对单拐大道高标准栽植毛白杨、樱花、油菜花绿化带表示创意很好;在产业集聚区家具产业园承接京津冀家具产业转移园区,对清丰在8个月内引进120多家家具企业并建设给与高度赞扬,是名符其实的家具之都。在G342绿化带建设现场,他说清丰造林就是造风景,离建设康乐之城咫尺之遥。

陈传进强调,要抓住造林的黄金期,精心组织,查漏补缺,加快造林绿化进度,巩固造林成效,为濮阳创建国家森林城市继续贡献力量。



上一条:清丰县召开全县经济运行分析会
下一条:河南省林业厅厅长陈传进一行来清丰县调研造林绿化工作