双随机一公开
市场监管局
住建局
自然资源局
卫健委
公安局
房地产管理事务中心
生态环境分局
交通运输局
林业局
文广旅体局
民政局
农业农村局
教育局
市政园林局
商务局
人社局
财政局
应急管理局
发改委
统计局
水利局
城市管理局
烟草局
消防救援大队
司法局
税务局
新闻出版局
    当前位置:首页 > >> 专题专栏 >> 双随机一公开 >> 生态环境分局

清丰县环境保护局双随机抽查事项清单统计表




填报部门:清丰县生态环境分局                                 报送时间:2021 11 2

序号

抽查事项名称

抽查依据

抽查主体

抽查对象

抽查比例

抽查频次

抽查方式

抽查内容

是否采用“双随机一公开”方式开展了随机抽查

备注

1

一般污染源检查

《中华人民共和国环境保护法》第二十四条 县级以上人民政府环境保护主管部门及其委托的环境监察机构和其他负有环境保护监督管理职责的部门,有权对排放污染物的企业事业单位和其他生产经营者进行现场检查。被检查者应当如实反映情况,提供必要的资料。实施现场检查的部门、机构及其工作人员应当为被检查者保守商业秘密

清丰县环境保护局

清丰县一般排污单位

3

每年至少一次

随机抽查

现场检查

污染物排放、检测情况;污染防治设施运行情况;固体废物贮存、处置情况。

已展开

2

重点污染源检查

《中华人民共和国环境保护法》第二十四条 县级以上人民政府环境保护主管部门及其委托的环境监察机构和其他负有环境保护监督管理职责的部门,有权对排放污染物的企业事业单位和其他生产经营者进行现场检查。被检查者应当如实反映情况,提供必要的资料。实施现场检查的部门、机构及其工作人员应当为被检查者保守商业秘密。

清丰县环境保护局

清丰县重点排污企业

5

每年至少一次

随机抽查   现场检查

污染物排放、检测情况;污染防治设施运行情况;固体废物贮存、处置情况。

已展开

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:    卢大峰        电话:  13839325156    

需列出法律法规规章规定的全部检查事项,不能只列出已采用“双随机一公开”方式开展随机抽查的事项。