互 动 交 流
县长信箱
网上访谈
网上咨询
网上调查
建言献策
阳光信访
 
    当前位置:首页 > 互动交流 > 给县长写信
   县长信箱
诚睦花园暖气不热
详细信息
 标题:   诚睦花园暖气不热 信件编号:2017120122****
内容:
    
您好, 我住在诚睦花园小区, 供暖已经开始半月了,但今年供暖都不热、而且手摸着回水阀门都是凉的(进水阀门摸着有一点点热)、而且水压和去年比也小很多, 我们曾多次向供暖单位维修站反应、但一直没有解决,请政府做主为我们居民解决、让大家能度过一个温暖的冬天。期盼……
写信日期:2017-12-1 22:31:00
回复信息
办理情况:
清市政〔2017〕205号 签发人:蒋应忠
 
 关于诚睦花园暖气不热的调查报告
 
 县委县政府督查局:
 
 12月8日,县督查局将县长信箱248号诚睦花园暖气不热的问题交办我局。接件后我局领导高度重视,蒋局长亲自批示,速查速办,成立专项领导小组,常书记带队,供热股负责具体调查工作。目前反映问题已办结,现将调查情况报告如下:
 
 一、基本情况
 
 反映人所指反映人住在诚睦花园小区,供暖已经开始半月了,但今年供暖都不热,而且手摸着回水阀门都是凉的(进水阀门摸着有一点热),而且水压和去年比也小很多,我们曾多次向供暖单位维修站反映,但一直没有解决,请政府做主为我们居民解决,让大家能度过一个温暖的冬天。
 
 二、反映问题的调查情况
 
 反映人反映诚睦花园暖气不热的问题,我局根据督查局下发通知查到联系方式:18539359752。
 
 三、调查结果
 
 2013年我县通过招商引资的方式引进中石化新星地热能开发有限公司,并于2014年4月签订《清丰县地热资源综合开发利用协议书》。根据国家采暖设计规范规定,热用户室内温度为18℃ ±2℃,不低于16℃。
 
 四、处理意见
 
 据调查,热用户室内温度达到18℃ ±2℃,不低于16℃,已达到国家供暖标准温度,现和谐片区已供暖正常。
 
 五、回访情况
 
 我局按照要求及时向反映人反馈调查情况与处理意见,反映人表示温度已经上升,比较满意。
 
 特此报告,申请结案。
 
 2017年12月11日
答复日期:2017-12-15 15:46:46
办理单位: 市政园林局