互 动 交 流
县长信箱
网上访谈
网上咨询
网上调查
建言献策
阳光信访
 
    当前位置:首页 > 互动交流 > 给县长写信
   县长信箱
金水湾小区
详细信息
 标题:   金水湾小区 信件编号:2017091600****
内容:
    
你好。我是金水湾小区的一名业主。想咨询下该小区什么时间能够交房。
写信日期:2017-9-16 0:13:00
回复信息
办理情况:
清丰县马庄桥镇关于群众反映金水湾小区问题的答复
  
 接到县长信箱来信后,马庄桥镇针对你反映的金水湾小区问题进行了调查,办理情况如下:
 一、调查情况
 经调查,你咨询的问题情况如下:
 金水湾项目始建于2009年,总用地202亩,规划建筑面积30多万平方米,该项目已完成8栋楼主体建设,金水湾小区项目前一段时间深陷内忧外患困难危局,各种矛盾集中爆发,股东间的纠纷,使该项目处于停滞状态。在金水湾矛盾爆发之前,县委、县政府就成立了金水湾项目工作组,具体负责解决处理金水湾有关事宜。
 为使金水湾项目早日走向良性发展,工作组成立后多次与开发商及股东接触座谈,督促协调他们尽快解决问题。经过努力,目前股东之间达成一致意见,小区一期8栋楼已全面开工建设,预计2018年8月底前交房。
     二、改进措施
 下一步,工作组成员将集中时间和精力,按照各自分工分头开展工作,努力解决好金水湾存在问题,争取金水湾项目早日交房。
     三、向来信人反馈情况
 9月20日,马庄桥镇单位工作人员与来信人取得联系,向来信人反馈了调查情况及处理意见,金水湾小区来信人表示认可。
  
  
  
 马庄桥镇政府
 2017年9月22日
答复日期:2017-9-22 17:15:36
办理单位: 马庄桥镇