<<返回主站

临颍县到我县考察交流法治政府建设

序号:20570发布机构:司法局公开形式:主动公开公开时限:常年公开网站发布:2021-09-11

9月4日,漯河市临颍县司法局局长曹学峰一行14人到我县考察交流法治政府建设。县司法局党组书记、局长杨永超,副局长李和强和李剑陪同调研。


考察团首先参观了我县的法治政府建设创建办、社区矫正中心、法治文化综合体,查阅了有关资料,随后在司法局文明实践中心观看了专题片,并就有关问题进行了座谈交流。


考察团高度评价了清丰的法治政府建设示范创建工作,认为领导重视、思路清晰、措施得力、成效显著,在法治政府建设方面走在了全省前列,有不少创新措施值得深入学习和借鉴,特别是行政执法人员培训、访诉调对联联动机制、精准普法与法律服务模式、行政执法监督平台等方面的做法和取得的成效值得深入学习和借鉴,并表示以后要加强两县的交流沟通。


主办:清丰县人民政府     技术支持:华网传媒