<<返回主站

社旗县到我县考察交流法治政府建设等工作

序号:20569发布机构:司法局公开形式:主动公开公开时限:常年公开网站发布:2021-09-13

9月13日,南阳市社旗县司法局局长陈玲民一行12人到我县考察法治政府建设、公共法律服务、社区矫正等工作。清丰县司法局党组书记、局长杨永超,副局长李瑞恒、李和强、李剑等陪同。


考察团一行,参观了法治政府建设创建办、县矛调中心、社区矫正中心、公共法律服务中心,查阅了有关资料。随后,在司法局文明实践中心观看了法治建设专题片,深入进行了座谈交流。


陈玲民说:“省司法厅介绍我们过来学习法治政府建设工作,还听说你们在人民调解、社区矫正和公共法律服务等工作上创造了不少先进经验,我们是慕名而来,实地一看感到很震撼!你们的先进经验都是实打实的,我们不虚此行。回去后,一定向领导详细汇报,把好的做法带回去,在社旗生根发芽!”


主办:清丰县人民政府     技术支持:华网传媒