<<返回主站

清丰县召开法治政府建设“三促一评”活动暨“3419”工程推进会

序号:19787发布机构:司法局公开形式:主动公开公开时限:常年公开网站发布:2021-07-16

7月15日,清丰县组织召开法治政府建设示范创建“三促一评”活动暨“3419”工程推进会。县委常委、政法委书记李养利,副县长弓晓飞出席会议。法治政府建设成员单位主要负责同志、分管副职,各乡镇长、政法委员等近120余人参加会议。

会议传达了全市深入开展法治政府建设示范市“三促一评”活动暨第二次季度点评会议精神。副县长弓晓飞宣读了《清丰县法治政府建设领导小组办公室关于印发深入开展法治政府建设示范创建“三促一评”活动方案》,安排部署我县法治政府建设示范创建工作,动员全县上下统一思想,凝聚共识,攻坚突破,实现行政执法队伍执法形象、执法质量、执法服务新提升,为创建国家级法治政府建设示范县打好坚实基础。县自然资源局、固城镇做了典型发言。

最后,李养利强调:一要提升政治站位,统一思想认识。“三促一评”活动是市委市政府推动法治政府建设示范创建的一项重大决策,与我县不久前启动的法治政府建设“3419”工程异曲同工,相辅相成。全面贯彻落实好这两项工作,对于创建国家级法治政府建设示范县意义重大。二要聚焦“三促一评”,深化示范创建。通过活动开展,促进执法形象、执法质量、执法服务、执法满意度进一步提升。三要强化推进措施,确保创建成功。要坚持全县“一盘棋”思想,认真对照创建工作方案,坚持目标导向、问题导向、效果导向,逐项检视,找准差距,补齐短板,强化弱项,精准发力,确保一举成功创建国家级法治政府建设示范县。

主办:清丰县人民政府     技术支持:华网传媒