<<返回主站

县委理论学习中心组举行第9次集体学习

序号:19760发布机构:司法局公开形式:主动公开公开时限:常年公开网站发布:2021-07-09

7月5日,县委理论学习中心组举行第9次集体学习,学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。县委书记冯向军主持会议并讲话,县领导刘兵、潘奇峰、戚士杰等参加集体学习。
冯向军指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面总结回顾了100年来党团结带领全国各族人民为实现“中华民族伟大复兴”这一主题付出的艰辛探索、取得的丰功伟绩,并围绕“以史为鉴、开创未来”,对在新时代新征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来进行了系统描绘和部署,充满了对伟大事业的壮志豪情,给世人以启迪,给未来以昭示。全县各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻落实。冯向军要求,一要抓好学习贯彻。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,迅速在全县上下掀起学习宣传贯彻热潮。二要弘扬建党精神。要大力弘扬、主动践行伟大建党精神,弘扬红色传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远保持攻坚克难、拼搏奉献劲头,用伟大建党精神涵养初心使命、凝聚奋进力量。三要加强典型宣传。要大力宣传全国和省、市、县“两优一先”先进典型的先进事迹,持续开展“两优一先”宣讲活动。四要抓好工作落实。学习贯彻习近平总书记重要讲话,成效要体现在工作上、展现在发展上,以实际工作成效检验学习效果、学习质量。会上,李彦军、郭晓哲、王付臣、韩晓东、周笃铭等部分县领导分别作交流发言。


主办:清丰县人民政府     技术支持:华网传媒