<<返回主站

清丰县隆重举行县级党员领导干部重温入党誓词暨新党员代表入党宣誓仪式

序号:19758发布机构:司法局公开形式:主动公开公开时限:常年公开网站发布:2021-06-24

在中国共产党百年诞辰即将到来之际,6月24日,全县县级党员领导干部重温入党誓词暨新党员代表入党宣誓仪式在冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆举行。县委书记冯向军领誓,县委副书记、县长刘兵主持并讲话。潘奇峰、戚士杰、李彦军、岳洪波、郭晓哲、王相俊、赵勋强、李养利等县级党员领导干部出席活动。

上午9时,面向鲜红的中国共产党党旗,全体党员身着正装,佩戴党徽,列队肃穆。在冯向军领誓下,县级党员领导干部暨新党员代表举起右拳,庄严宣誓。

刘兵指出,作为共产党员,要牢记誓言,一生一世践行誓言,时刻听党话,永远跟党走;要坚持践行以人民为中心的发展思想,办好群众所急所需所盼的民生实事,使人民群众获得感更加充实、幸福感更可持续、安全感更有保障;要以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,勇闯发展新路,勇于战胜各种艰难险阻和风险挑战,在其位、尽其责,干在实处、走在前列;要始终心存敬畏、手握戒尺,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,时刻自重自省自警自励,永葆共产党员的政治本色。

刘兵号召,让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一句誓言、一生作答,接续奋斗、勇往直前,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!

宣誓结束后,全县新党员代表参观了冀鲁豫边区抗战史实展馆。


主办:清丰县人民政府     技术支持:华网传媒