<<返回主站

清丰县迎接市法治政府建设示范市创建工作第二次双月检查

序号:19554发布机构:司法局公开形式:主动公开公开时限:常年公开网站发布:2021-06-25


  6月24日下午,市法治政府建设示范市创建第一检查组组长、市统计局二级调研员杨克彬一行3人,到我县开展第二次双月检查工作。清丰县副县长弓晓飞,清丰县司法局党组书记、局长杨永超陪同,县创建工作专班全体人员参加。


 

检查组首先观看了专题片,然后听取了我县的创建工作汇报。随后,详细检查了我县资料归档情况、各级干部学法情况、行政执法卷宗以及示范创建宣传阵地建设等内容,实地查看了网站专栏,全面了解了我县法治政府建设示范创建工作开展情况、工作举措和取得成效。检查组对我县法治政府建设创建工作给予了充分肯定,同时指明存在的问题并提出了整改要求。

 

  杨克彬指出,市委市政府主要领导对示范市创建工作高度重视,多次听取汇报,并多次作出批示。清丰县已经成功创建省级法治政府建设示范县,走在了全市前列,更要强化目标导向,发挥示范带头作用,进一步提升示范创建工作水平。

  弓晓飞表示,清丰县将以此次双月检查为契机,总结经验,弥补不足,按照检查组提出的问题和建议,及时整改,全面提升,为我市法治政府示范市创建贡献力量。



主办:清丰县人民政府     技术支持:华网传媒